yydg.net
当前位置:首页 >> 加拿大旅游签证10年 >>

加拿大旅游签证10年

根据官方说明,如果您是中国公民,并且不是加国的永久居民,申请到的签证无论入境次数限制是多少,单次入境可以连续停留的时间都是6个月。 如果需要长时间停留,入境后可以向CIC发出申请,他们网站上会有详细的说明,甚至有中文材料供您参考。如...

你父母和你本人都有过其它国家的出入境记录,这对申请加拿大访问签证是很有帮助的 提供收入证明、银行存款、各类公证、护照原件、照片等用于签证申请

只要离开加拿大境内就可以,但是要有出关入关的行为,不建议陆路开车到美国再入境,另外很短时间内再入境海关有可能质疑你的赴加目的。刚刚居留六个月又来加拿大,不过你有合情合理的理由解释即可。

加拿大的签证有效期一般情况下是按照护照有效期来算的,也就是说如果你刚刚申请的新护照,签证也办下来了,这样是最长的,也就是九年,如果护照有效期还有三年,那签证最多只能是三年,而美国的十年签证才是真正意义上的十年签证,与护照有效期...

主要是停留时间和申请条件的不同。超级签证可以一次停留2年,而普通的十年往返签证只能停留6个月。 1、停留时间: 持探亲旅游签证入境加国者,一次停留时间最长仅为6个月。如想在加国逗留更长的时间,须在签证到期前申请延期,支付申请费,每次...

加拿大签证 如果是超级签证,可以一次居住2年; 如果是多次访问签证,可以一次居住6个月

现在加拿大旅游签证一般都是签10年(前提是护照有效期是10年),多次往返,每次停留时间不能超过半年

加拿大申请10年的,你肯定需要递交更多的资料,以及资料基本上都是需要原件的,另外你还要有你需要10年签证的原因的!!这个签证官也会有这方面的考虑的!!

是500多的,但是还有201.5的签证中心费用。一共是800多一点点的总费用。现在都是多次往返。

护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yydg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com