yydg.net
当前位置:首页 >> 加拿大旅游签证10年 >>

加拿大旅游签证10年

根据官方说明,如果您是中国公民,并且不是加国的永久居民,申请到的签证无论入境次数限制是多少,单次入境可以连续停留的时间都是6个月。 如果需要长时间停留,入境后可以向CIC发出申请,他们网站上会有详细的说明,甚至有中文材料供您参考。如...

只要离开加拿大境内就可以,但是要有出关入关的行为,不建议陆路开车到美国再入境,另外很短时间内再入境海关有可能质疑你的赴加目的。刚刚居留六个月又来加拿大,不过你有合情合理的理由解释即可。

加拿大签证的最长有效期为10年,但加拿大与美国的不一样,加拿大并不是真正的10签证。加拿大签证的有效期通常与申请人的护照有效期一致,例如:您在递交加拿大旅游签证时,你的护照有效期还有5年,则您最多可获得5年多次往返签证;如您的护照有...

加拿大签证 如果是超级签证,可以一次居住2年; 如果是多次访问签证,可以一次居住6个月

加拿大的签证有效期一般情况下是按照护照有效期来算的,也就是说如果你刚刚申请的新护照,签证也办下来了,这样是最长的,也就是九年,如果护照有效期还有三年,那签证最多只能是三年,而美国的十年签证才是真正意义上的十年签证,与护照有效期...

主要是停留时间的不同。超级签证可以一次停留2年,而普通的十年往返签证只能停留6个月。 目前,持探亲旅游签证入境加国者,一次停留时间最长仅为6个月。如想在加国逗留更长的时间,须在签证到期前申请延期,支付申请费,每次续签期限仍以6个月为...

主要是停留时间和申请条件的不同。超级签证可以一次停留2年,而普通的十年往返签证只能停留6个月。 1、停留时间: 持探亲旅游签证入境加国者,一次停留时间最长仅为6个月。如想在加国逗留更长的时间,须在签证到期前申请延期,支付申请费,每次...

根据加拿大事关规定:加拿大旧护照上的有效签证不能直接与新护照一起使用来入境加拿大,而是必须办理其他相关手续,移签或者重新申请。总之,一定要在新护照上有签证才能使用。根据个人情况不同,大致可以分为以下几种情况:护照已无空白页这种...

虽然政策放宽,但加拿大还是世界第一难签的国家, 签证官还是要按照资料去考核的。 而且就算您在国外有直系亲属或者朋友,也建议办理旅游类型签证哦,因为探亲访友要审核国内国外双方资料,而旅游只审核国内申请者一方资料。办理探亲访友的话,...

你好, 加拿大探亲签证 申请人提供材料: 1. 护照原件(必需有至少一页空白签证页,至少六个月有效,末页签名) 2. 旧护照复印件(若有,首页、末页及签证页) 3. 照片3张(2寸白底,规格:35mm×45mm,护照型) 4. 身份证复印件 5. 户口簿原件 6. ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yydg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com