yydg.net
当前位置:首页 >> 加拿大旅游签证10年 >>

加拿大旅游签证10年

根据官方说明,如果您是中国公民,并且不是加国的永久居民,申请到的签证无论入境次数限制是多少,单次入境可以连续停留的时间都是6个月。 如果需要长时间停留,入境后可以向CIC发出申请,他们网站上会有详细的说明,甚至有中文材料供您参考。如...

加拿大签证的最长有效期为10年,但加拿大与美国的不一样,加拿大并不是真正的10签证。加拿大签证的有效期通常与申请人的护照有效期一致,例如:您在递交加拿大旅游签证时,你的护照有效期还有5年,则您最多可获得5年多次往返签证;如您的护照有...

加拿大的签证有效期一般情况下是按照护照有效期来算的,也就是说如果你刚刚申请的新护照,签证也办下来了,这样是最长的,也就是九年,如果护照有效期还有三年,那签证最多只能是三年,而美国的十年签证才是真正意义上的十年签证,与护照有效期...

主要是停留时间和申请条件的不同。超级签证可以一次停留2年,而普通的十年往返签证只能停留6个月。 1、停留时间: 持探亲旅游签证入境加国者,一次停留时间最长仅为6个月。如想在加国逗留更长的时间,须在签证到期前申请延期,支付申请费,每次...

加拿大签证 如果是超级签证,可以一次居住2年; 如果是多次访问签证,可以一次居住6个月

超级签证每次入境最长可以在加拿大呆两年;十年多次往返签证每次入境最长只能呆6个月。 超级签证是发给特定人群的,即加拿大公民或永久居民的外籍父母;十年多次往返签证谁都可以申请。

只要离开加拿大境内就可以,但是要有出关入关的行为,不建议陆路开车到美国再入境,另外很短时间内再入境海关有可能质疑你的赴加目的。刚刚居留六个月又来加拿大,不过你有合情合理的理由解释即可。

第一步:准备材料 中国大陆因私护照原件,并请确保护照满足以下要求: 1. 行程结束后至少还有6个月有效期。 2. 若换发过护照,请提供旧护照原件。若遗失,则需提供英文遗失说明。 3. 旧版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至...

这是我在出国风平台看到介绍加拿大10年签证的,里面有教你如何办理。我把链接给你。 http://www.chuguofeng.com/country/artdetail/2531 对于子女在加拿大留学的家长来说,办理那种签证才可以经常去探望自己的孩子?加拿大针对此类家长推出了十年...

加拿大十年多次往返签证允许持签人在十年内反复入境加国,入境次数不受限制,但是每次入境一般只能在加国境内逗留半年或以下,且一般以旅游、短期探亲、短期商务访问、自费就医、短期访学等目为的。十年多次签证以个人名义即可申请,不需要你在...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yydg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com