yydg.net
当前位置:首页 >> 加拿大旅游签证10年 >>

加拿大旅游签证10年

根据官方说明,如果您是中国公民,并且不是加国的永久居民,申请到的签证无论入境次数限制是多少,单次入境可以连续停留的时间都是6个月。 如果需要长时间停留,入境后可以向CIC发出申请,他们网站上会有详细的说明,甚至有中文材料供您参考。如...

加拿大签证的最长有效期为10年,但加拿大与美国的不一样,加拿大并不是真正的10签证。加拿大签证的有效期通常与申请人的护照有效期一致,例如:您在递交加拿大旅游签证时,你的护照有效期还有5年,则您最多可获得5年多次往返签证;如您的护照有...

如果是超级签证,可以一次居住2年;如果是多次访问签证,可以一次居住6个月

加拿大的签证有效期一般情况下是按照护照有效期来算的,也就是说如果你刚刚申请的新护照,签证也办下来了,这样是最长的,也就是九年,如果护照有效期还有三年,那签证最多只能是三年,而美国的十年签证才是真正意义上的十年签证,与护照有效期...

可以同时准备资料,先做加拿大探亲,等加拿大签证出了,再去面试美国签证,这样比较节省时间,如果是加拿大护照签的中国探亲签证,就不能再这里申请美国签证了,签证申请必须在长期居住地申请才可以,有分领区的

没有的。签证下来只要在有效期内都可以。

旅游签证有效期变为10年 从2014年2月6日开始,加拿大大使馆官方微博发布消息说,申请加拿大旅游签证将由单次往返签证变为多次往返签证,也就是加拿大旅游签证有效期将会长达10年有效。符合条件的申请者持多次往返签证可在加拿大每次最多停留6个...

只要离开加拿大境内就可以,但是要有出关入关的行为,不建议陆路开车到美国再入境,另外很短时间内再入境海关有可能质疑你的赴加目的。刚刚居留六个月又来加拿大,不过你有合情合理的理由解释即可。

是的,只要签证在有效期内就可以去加拿大

是500多的,但是还有201.5的签证中心费用。一共是800多一点点的总费用。现在都是多次往返。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yydg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com